ATTENZIONE

No Si

Arista di maiale al Cappello di Prete

Ingredienti per 4 persone

  • 800 gr di arista di maiale
  • 25 cl di vino "Cappello di Prete"
  • 3 foglie di alloro
  • 5 foglioline di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 bicchiere di olio extra vergine d'oliva
  • sale
  • spago da cucina

Procedimento

Come prima cosa legare la carne con lo spago; in una pentola riscaldare l’olio, mettere l’arista e farla rosolare con il coperchio chiuso.

Quando sarà ben rosolata, aggiungere l’alloro, la salvia, il rosmarino ed il vino, aggiustando con il sale necessario. Far cuocere con il coperchio per 30 minuti, quindi togliere il coperchio e far evaporare il liquido superfluo fino a cottura definitiva (10’).

Far raffreddare ed affettare con un coltello molto affilato.

Servire in tavola dopo aver cosparso l’arista con il liquido di cottura ben caldo.

Buon appetito!