ATTENZIONE

No Si

Bucatini con funghi, pancetta e tonno

Ingredienti per 4 persone

  • 350 gr di bucatini
  • 80 gr di pancetta
  • 120 gr di tonno sott’olio
  • 200 gr di funghi champignons
  • 70 gr di parmigiano reggiano
  • ½ bicchiere di vino rosso
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d'oliva
  • pane grattugiato
  • sale q.b.

Preparazione

Tagliate i funghi, puliteli e affettateli.

In una padella sfumate un battuto d’aglio, aggiungete i funghi tagliati, un ½ bicchiere di vino rosso e cucinate per 10 minuti. Aggiungete la pancetta a dadini e completate la cottura, per altri 5 minuti, salando e mescolando il tonno sminuzzato e un pugnetto di pane grattugiato.

Cuocete i bucatini in acqua salata e scolateli al dente.

Versateli nella padella e mantecateli aggiungendo una spolverata di parmigiano reggiano.

Buon appetito!