ATTENZIONE

No Si

Casarecce con stracotto di cavallo

Ingredienti per 4 persone

  • Pasta formato "casarecce" gr. 500
  • Bocconcini di cavallo gr. 600
  • Salsa di pomodoro gr. 750
  • Formaggio pecorino poco stagionato grattugiato
  • Cipolla
  • Sedano
  • Alloro
  • Peperoncino
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale q.b.
Preparazione
 
In una pignata di creta mettere l’olio, un battuto di cipolla, due cucchiaini di peperoncino; fare imbiondire la cipolla avendo cura di mettere una rete frangifiamma tra il fornello e la pignata. Versare la carne e rimestare per farla leggermente rosolare. Aggiungere la salsa, il sedano, l’alloro ed il sale e cucinare per un’ora e mezza a fiamma molto bassa avendo cura di mescolare. Verso fine cottura della carne lessare le casarecce e, dopo averle scolate, condirle con il sugo contenuto nella pignata ed il pecorino grattugiato.
 
Come secondo piatto servire lo stracotto.
 
Buon appetito!