ATTENZIONE

No Si

Fagottini di pollo ripieni con riduzione di rosé

Ingredienti per 4 persone

  • 4 petti di pollo
  • 4 fette di prosciutto crudo
  • 4 fette sottili di formaggio brie
  • 12 asparagi
  • gr. 30 burro

Preparazione

Appiattire i petti di pollo, e porre sopra ciascuno le singole fette di prosciutto crudo e brie e 3 asparagi, puliti e scottati in acqua bollente leggermente salata. Conservare l’acqua di cottura degli asparagi. 

Arrotolare i petti di pollo su se stessi, chiudendoli con filo per cucina. 

Porre i quattro fagottini in una padella antiaderente, nella quale si è precedentemente provveduto a sciogliere il burro. Rosolarli per 2 minuti, rigirandoli, versare l'acqua di cottura degli asparagi e cuocere per 10 minuti con il coperchio ed altri 5 senza. 

Accorpare il fondo di cottura ad un ristretto di vino rosé (vedi la nostra ricetta) e far amalgamare. 

Unire i petti di pollo e tenerli sul fuoco, con il coperchio, per tre minuti.

BUON APPETITO !