ATTENZIONE

No Si

Risotto Asparagi, Cozze e Gamberi

Ingredienti per 4 persone riso carnaroli gr. 300 asparagi gr. 300 cozze con guscio gr. 700 gamberi gr. 700 vino bianco 1 bicchiere 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva 3 spicchi di aglio 1 ciuffo di prezzemolo peperoncino sale ... dettagli

Linguine con fave, pancetta e pomodorini

Ingredienti per 4 persone linguine gr. 400 cipolla pancetta gr. 300 fave verdi gr. 1.000 15 pomodorini 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva sale q.b. alcune foglioline di menta formaggio ricotta o pecorino fresco Procedimento Porre in un ... dettagli

Vermicelli alla Pizzaiola

Ingredienti per 4 persone 400 gr di vermicelli 3 pomodori grandi 200 gr di olive nere 1 cucchiaio di capperi 160 gr di tonno in scatola 80 gr di acciughe sott’olio 3 spicchi di aglio Peperoncino Olio extra vergine di oliva Procedimento In una ... dettagli

Arista di maiale al Cappello di Prete

Ingredienti per 4 persone 800 gr di arista di maiale 25 cl di vino "Cappello di Prete" 3 foglie di alloro 5 foglioline di salvia 1 rametto di rosmarino 1 bicchiere di olio extra vergine d'oliva sale spago da cucina Procedimento Come prima cosa ... dettagli